Honigmelone gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Orangen
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Honig
  • 40 ml Kirschwasser
  • 15 Pistazien (gehackt)
  • 125 ml Schlagobers

Von der Melone den Deckel klein schneiden. Kerne mit dem Löffel rausnehmen. Mit dem Kartoffelbohrer kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen.

Erdbeeren kurz abspülen. Entstielen und auf einem Sieb abrinnen. Orangen sehr genau abschälen und in Filets schneiden. Früchte (Melonenkugeln dazu) mit Staubzucker, Honig und Kirschwasser in einer Backschüssel vermengen. In die Melone befüllen. 60 Min. bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen.

Pistazien auf einer Fläche kleinhacken. Schlagobers in einer Backschüssel steif aufschlagen. Melone auf einer Platte anrichten. Schlagobers in den Spritzbeutel befüllen. Melone garnieren. Pistazien drauf gleichmäßig verteilen.

Menü 4/293

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honigmelone gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche