Höllenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Magertopfen
  • 100 g Frischkäse (mager)
  • 50 g Hüttenkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Peperoncini (getrocknet und gehackt)
  • Kräutersalz

Topfen, Frischkäse und Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Peperoncini und Kräutersalz würzen. Mit dem Stabmixer so lange verrühren, bis eine lockere Creme entsteht.

Tipp

Die Schärfe kann mit Peperoncini noch variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Höllenaufstrich

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.06.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.10.2014 um 18:15 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.06.2014 um 06:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche