Höllenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Magertopfen
  •   100 g Frischkäse (mager)
  •   50 g Hüttenkäse
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1 TL Peperoncini (getrocknet und gehackt)
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Topfen, Frischkäse und Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Peperoncini und Kräutersalz würzen. Mit dem Stabmixer so lange verrühren, bis eine lockere Creme entsteht.

Tipp

Die Schärfe kann mit Peperoncini noch variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Höllenaufstrich“

  1. Birmchen
    Birmchen — 13.6.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

  2. gisela2353
    gisela2353 — 6.10.2014 um 18:15 Uhr

    wird probiert

  3. Maxi20
    Maxi20 — 9.6.2014 um 06:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Höllenaufstrich