Hirse Frühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Hirse
  • 1 Stk Banane
  • 1 TL Reissirup
  • 150 ml Buttermilch
  • 1 Stk Nektarine
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1 EL Mandeln

Für das Hirse Frühstück die Hirse nach Packungsangabe zubereiten (die Hälte des Wasser dabei durch Milch ersetzen). Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

Nekatrine in kleine Stücke schneiden. Die fertige Hirse in eine Schüssel geben, mit dem Reissirup und Buttermilch vermischen.

Banane unterrühren. Mandeln mit einem großen Messer grob hacken. Nektarine unter die Hirse heben und mit Mandeln und Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Das Hirse Frühstück schmeckt warm oder kalt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Hirse Frühstück

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 30.08.2016 um 22:06 Uhr

    Wo bekomme ich Reissirup? Und kann ich alternativ auch einen anderen Sirup verwenden?

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 29.11.2015 um 20:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 21.10.2015 um 21:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.08.2015 um 15:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.08.2015 um 14:11 Uhr

    schmeckt wunderbar, eine tolle Kombination!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche