Hirse Frühstück

Zutaten

Portionen: 1

  •   30 g Hirse
  • 1 Stk. Banane
  •   1 TL Reissirup
  •   150 ml Buttermilch
  •   1 Stk. Nektarinen
  •   1 EL Kokosflocken
  •   1 EL Mandeln

Zubereitung

  1. Für das Hirse Frühstück die Hirse nach Packungsangabe zubereiten (die Hälte des Wasser dabei durch Milch ersetzen). Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nekatrine in kleine Stücke schneiden. Die fertige Hirse in eine Schüssel geben, mit dem Reissirup und Buttermilch vermischen.
  3. Banane unterrühren. Mandeln mit einem großen Messer grob hacken. Nektarine unter die Hirse heben und mit Mandeln und Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Das Hirse Frühstück schmeckt warm oder kalt!

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5 Kommentare „Hirse Frühstück“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 30.8.2016 um 22:06 Uhr

    Wo bekomme ich Reissirup? Und kann ich alternativ auch einen anderen Sirup verwenden?

  2. verenahu
    verenahu — 29.11.2015 um 20:08 Uhr

    lecker

  3. KarinD
    KarinD — 21.10.2015 um 21:48 Uhr

    sehr gut

  4. edith1951
    edith1951 — 11.8.2015 um 15:54 Uhr

    lecker

  5. kassandra306
    kassandra306 — 10.8.2015 um 14:11 Uhr

    schmeckt wunderbar, eine tolle Kombination!

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