Himbeertraum

Zutaten

Portionen: 4

Für die Garnierung:

  • 4 Scheibe(n) Orange
  •   8 Biskotten

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen und verlesen. Orange auspressen. Biskotten zerbröseln.
  2. Himbeeren, Orangensaft, Mascarpone, Ei und Staubzucker glatt pürieren. Die Biskottenbrösel dazugeben und die Masse nochmals kräftig durchmixen. In Schüsselchen füllen und 1 Stunde kalt stellen.
  3. Die Creme nach Geschmack mit Orangenscheiben und Biskotten garnieren und gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer mag, hebt zusätzlich etwas Schlagobers unter die Creme: So schmeckt das Dessert besonders traumhaft!

Anstelle der Orangenscheiben kann auch mit Himbeeren garniert werden.

Ich genieße das Dessert...

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3 Kommentare „Himbeertraum“

  1. marwin
    marwin — 29.9.2023 um 08:47 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 19.10.2016 um 00:38 Uhr

    Klingt sehr gut, aber fehlt im Rezeptnamen nicht vielleicht ein "r"? Ist es Ein Himbeertaum oder ein HimbeertRaum? ;-)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 19.10.2016 um 09:59 Uhr

      Liebe LadyBarbara, vielen Dank für den Hinweis, wir haben den Fehler ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

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