Himbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Himbeeren mit Staubzucker vermengen, aufkochen lassen und durch ein Sieb streichen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Weißwein über Dunst schaumig schlagen, vom Feuer nehmen und weiterschlagen, bis die Masse erkaltet ist. Gelatine auflösen, Schlagobers steif schlagen und mit Himbeergeist sowie dem Zitronensaft und dem Himbeerpüree unter die Eimasse heben. Dessertgläser zur Hälfte füllen, mit Himbeeren auffüllen und die restliche Creme darauf verteilen. Gut gekühlt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare6

Himbeercreme

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 19.12.2015 um 18:29 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 10.08.2015 um 19:20 Uhr

    toll

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 19.09.2014 um 14:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 11.07.2014 um 06:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 26.06.2014 um 18:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche