Erdäpfel-Zucchini-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Erdäpfel-Zucchini-Gulasch die Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Die Zwiebel fein, die Erdäpfel, Paradeiser und die Zucchini grob würfeln.

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hellbraun rösten, von der Herdplatte ziehen, Paprikapulver und Paradeismark dazugeben und kurz durchrühren. Mit dem Essig ablöschen. Ca. 1/2l Wasser und die Suppenwürze einrühren.

Die Erdäpfel und die Paradeiser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und gehacktem Kümmel würzen, und solange dünsten bis die Erdäpfel kernig weich sind. Dann die Zucchini dazugeben und noch kurz dünsten. Das Erdäpfel-Zucchini-Gulasch nochmals abschmecken.

Tipp

Mit frischem Brot und/oder Gebäck servieren. Wer mag, gibt noch einem Klecks glatt gerührtem Sauerrahm darauf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Erdäpfel-Zucchini-Gulasch

  1. Michael Pfingstl
    Michael Pfingstl kommentierte am 03.09.2015 um 11:57 Uhr

    Ist eines meiner Lieblingsgerichte geworden.

    Antworten
  2. hantsh
    hantsh kommentierte am 23.03.2015 um 17:51 Uhr

    gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 22.10.2014 um 13:34 Uhr

    eine fleischlose Gulaschvariante, hört sich sehr gut an !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche