Hawaii-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Kastenweissbrot (bzw. Toastbrot)
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 4 Scheiben Emmentaler (oder anderer Käse)

Für den Hawaii-Toast das Backrohr auf 180 °C (Gas: Stufe 2-3) vorwärmen. Die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen.

Die Toastscheiben mit gekochtem Schinken, jeweils 1 Ananas- und Käsescheibe belegen.

Ein Stück Pergamtenpapier auf ein Blech legen. Darauf die Toasts geben und in das heiße Backrohr schieben.

Etwa 8-10 Min. bei 180 Grad backen, bis der Käse gut zerlaufen ist.

 

Tipp

Für den Hawaii-Toast am besten einen aromatischen Schinken verwenden, das verleiht dem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hawaii-Toast

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.06.2016 um 10:29 Uhr

    Für einen Hauch an Schärfe ein paar Chilifäden darüberstreuen.

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 05.10.2015 um 08:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 11.09.2015 um 18:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche