Hawaii-Toast

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Kastenweissbrot (bzw. Toastbrot)
  •   2 EL Butter
  •   4 Scheibe(n) Schinken
  •   4 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
  •   4 Scheibe(n) Emmentaler (oder anderer Käse)

Zubereitung

  1. Für den Hawaii-Toast das Backrohr auf 180 °C (Gas: Stufe 2-3) vorwärmen. Die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen.
  2. Die Toastscheiben mit gekochtem Schinken, jeweils 1 Ananas- und Käsescheibe belegen.
  3. Ein Stück Pergamtenpapier auf ein Blech legen. Darauf die Toasts geben und in das heiße Backrohr schieben.
  4. Etwa 8-10 Min. bei 180 Grad backen, bis der Käse gut zerlaufen ist.

Tipp

Für den Hawaii-Toast am besten einen aromatischen Schinken verwenden, das verleiht dem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hawaii-Toast

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hawaii-Toast“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.6.2016 um 10:29 Uhr

    Für einen Hauch an Schärfe ein paar Chilifäden darüberstreuen.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.7.2022 um 08:22 Uhr

    sehr köstlich

  3. marwin
    marwin — 27.8.2021 um 09:09 Uhr

    der Klassiker aus der Jugendzeit

  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 5.8.2017 um 08:51 Uhr

    Ich bestreue die Toast gerne mit Curry Pulver

  5. linda1989
    linda1989 — 5.10.2015 um 08:12 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaii-Toast