Bunter Vollkorn-Couscoussalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Vollkorncouscous
  •   2 Tasse(n) Wasser
  • 6 Stk. Tomaten (getrocknete, in Öl)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   5 cm Lauchstange
  •   1 Handvoll Cashewnüsse
  •   2 EL Cuvée-Öl
  •   2 EL Balsamico (weiß)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  •   1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Curry

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Couscoussalat das Couscous in einer Schüssel mit dem kochenden Wasser übergießen und mind. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Zwiebel und Knoblauch fein hacken, den Lauch vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten und den Paprika in kleine Stücke schneiden. Alles zum Couscous geben, mit Öl und Essig sowie den Gewürzen abschmecken und die Handvoll Cashewnüsse untermischen.

Tipp

Den Vollkorn-Couscoussalat kann man sehr gut vorbereiten und ins Büro oder auf Picknicks mitnehmen. Auch die Zutaten sind beliebig variierbar.

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1 Kommentare „Bunter Vollkorn-Couscoussalat“

  1. KarliK
    KarliK — 13.9.2015 um 22:18 Uhr

    lecker

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