Prosciutto-Linsen mit Petersil-Knödeln

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Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  • 1 Packung . KNORR Semmelknödel
  • 1 Stück Zwiebel (klein, weiß)
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Margarine
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 100 g Prosciutto
  • 1 Würfel KNORR Rindsuppe
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Rama Cremefine (zum Verfeinern)
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Die Linsen für mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser abgießen.

Die Semmelknödel laut Packungsangabe zubereiten. Kleine Knödel formen und in Salzwasser kochen.

Den in feine Streifen geschnittenen Prosciutto in einem Topf anschwitzen. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden und dazugeben. Die Linsen untermischen und mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind.

Mit dem Suppenwürfel würzen.

Die Linsen weich kochen und mit Rama Cremefine und Balsamico vollenden.

Die Knödel in Margarine und Petersilie schwenken und mit den Linsen servieren.

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Kommentare16

Prosciutto-Linsen mit Petersil-Knödeln

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 10.11.2015 um 16:33 Uhr

    Einfach nur köstlich!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 10.11.2015 um 16:32 Uhr

    Ich werde es ausprobieren!

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 10.11.2015 um 15:47 Uhr

    Ja mit eigenen Knöderln dazu!

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 10.11.2015 um 10:17 Uhr

    Mit selbstgemachten Knödel noch besser!

    Antworten
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