Ham and Eggs

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Beinschinken (nicht zu dünn geschnitten)
  •   2 Eier (Bio)
  •   1 TL Butter
  •   Schnittlauchröllchen
  •   Salz
  •   Pfeffer (Mühle)

Zubereitung

  1. Die Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, den Schinken in die Pfanne geben und die Eier darüber schlagen.
  2. So lange braten, bis das Eiweiß gestockt ist, aber die Dotter noch flüssig sind.
  3. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Für die Optik möglichst nicht über die Dotter salzen, das gibt unansehnliche weiße Flecken.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen und mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp

Die Qualität des Schinken und der Eier, die man für die Ham and Eggs verwendet, entscheidet über den Geschmack. Mit gebratenem Speck statt Schinken werden daraus Bacon & Eggs!

Wie mögen Sie Ihr Ei am liebsten?

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28 Kommentare „Ham and Eggs“

  1. Marge
    Marge — 23.2.2016 um 14:37 Uhr

    Noch etwas Käse dazu und das Frühstück ist perfekt!

  2. Andy69
    Andy69 — 30.9.2015 um 12:48 Uhr

    toll

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 30.9.2015 um 08:53 Uhr

    gut

  4. Gast — 30.9.2015 um 08:40 Uhr

    Sehr ausgiebig

  5. Gast — 21.9.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

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