Haferflockensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1.5 l Wasser
  • 2-3 Stück Karotten (geschält und gewürfelt)
  • 5-7 EL Haferflocken
  • 1,5 EL Burgl´s Instant Kräutersuppe
  • 2 EL Butter
  • 1 Stück Ei (versprudelt)

Für die Haferflockensuppe in einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Karotten mit der Instant-Suppe weichkochen.

In der Zwischenzeit die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Haferflocken darin goldbraun rösten und beiseite stellen. Die gerösteten Haferflocken in die Suppe geben und kurz aufkochen, das versprudelte Ei mit einer Gabel langsam eintröpfeln lassen, Herd abschalten und die frischen Kräuter dazugeben.

Je nach Geschmack und Konsistenz nachwürzen oder Wasser zu der Haferflockensuppe hinzufügen!

Tipp

Diese Haferflockensuppe ist auch bei Krankheitsfällen sehr bekömmlich!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Haferflockensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche