Hühnergeschnetzeltes mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Hühnergeschnetzeltes die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

Die Zwiebel und Paprika fein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Zwiebel und Paprika zugeben und anbraten.

Paprikapulver und Tomatenmark hinzugeben und mit Suppe und dem Sauerrahm aufgiesen. Einige Minuten einköcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Hühnergeschnetzeltes isst man am besten mit selbstgemachten Spätzle. Reis oder Spiralnudeln passen ebenso dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnergeschnetzeltes mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche