Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Scheiben Altbackenes Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehen
  • 20 dag Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 4 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Sojasauce (dunkel)
  • 1 l Pflanzenöl (geschmacksneutral)

*****- Vorbereitung -***** Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knofel von der Schale trennen und fein häckseln.

Das Faschiertes mit dem Ei, dem Salz, Knofel, Pfeffer als dito der Sojasauce vermengen und würzen. Die Toastviertel mit jeweils zirka 1 Tl davon bestreichen.

Das Öl in einem Kochtopf heiß machen. Die Toaststücke dadrin ca. 3 Min. fertig backen, abfetten und mit süss-sauer-scharfer Sosse auf den Tisch hinstellen

*****--------------------------- Info ---------------------------*****

tb=El, pn=Prise, sl=Scheibe

Bon appetit und

...möge die Übung gelingen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischtoast, Kanompan Nah Muh

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche