Hackfleischbällchen mit Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

1 kleine Zwiebel klein hacken und in wenig Butter glasig weichdünsten. 500 g gemischtes Faschiertes mit 1 in Milch eingeweichtem, gut ausgepresstem Semmeln, Zwiebel, 100 g Speisetopfen, abgeriebene Schale einer Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen. Bällchen von in etwa 3 cm Durchmesser formen und im Mehl auf die andere Seite drehen. In 2 El Butter von allen Seiten anbraten und bei geschlossenem Deckel fertig gardünsten. 1 Becher Joghurt nature mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe, 1 El scharfem Senf und Streuwürze gut durchrühren und gekühlt zu den warmen Fleischbällchen zu Tisch bringen. Dazu passt: Langkornreis

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Hackfleischbällchen mit Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche