Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Tk Gyros
  • 200 ml Wasser
  • 2 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 2 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 20 g Mehl
  • 20 ml Metaxa oder Cognac
  • 100 g Käse, gerieben (Kefalotiri)

- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros kross durchbraten. In eine Gratinform Form.

Nun erhitzt man das Wasser und fügt die Suppenwürfel dazu. Das Mehl wird mit ein klein bisschen Wasser aufgeschüttelt, in die klare Suppe gegeben und gut vermengt. Vom Küchenherd nehmen und den Sauerrahm bzw. Crème fraiche untermengen. Nun den Metaxa.

Über das Fleisch Form, kit dem Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 bis 200 Grad 20-eine halbe Stunde überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche