Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Tk Gyros
  •   200 ml Wasser
  •   2 TL klare Suppe (gekörnte)
  •   2 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  •   20 g Mehl
  •   20 ml Metaxa oder Cognac
  •   100 g Käse, gerieben (Kefalotiri)

Zubereitung

  1. - Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros kross durchbraten. In eine Gratinform Form.
  2. Nun erhitzt man das Wasser und fügt die Suppenwürfel dazu. Das Mehl wird mit ein klein bisschen Wasser aufgeschüttelt, in die klare Suppe gegeben und gut vermengt. Vom Küchenherd nehmen und den Sauerrahm bzw. Crème fraiche untermengen. Nun den Metaxa.
  3. Über das Fleisch geben, kit dem Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 bis 200 Grad 20-eine halbe Stunde überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken