Guinness Punsch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Flasche(n) Guinness
  •   100 ml Weißwein
  •   1 TL Ingwerpulver (oder frischen Ingwer)
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   1 TL Zucker
  •   Muskat
  •   2 Stk. Eier

Zubereitung

  1. Für den Guinness Punsch zunächst das Bier, den Wein, den Zucker, die Zimstange und das Ingwerpulver in einem Topf erwärmen. Achtung: Nicht kochen lassen!
  2. Danach die Flüssigkeit etwas setzen lassen. Das Eiweiß dazu geben und das Getränk so lange schaumig rühren bis es cremig wird. Zum Abschluss den Guinness Punsch mit einer Prise Muskat bestreuen.

Tipp

Der Guinness Punsch eignet sich hervorragend für Winter-Partys!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Guinness Punsch

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Guinness Punsch“

  1. Camino
    Camino — 29.12.2015 um 15:47 Uhr

    Ganz toll!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 7.11.2015 um 23:02 Uhr

    interessanr

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 18.9.2015 um 20:42 Uhr

    sehr gut

  4. Lapisatis
    Lapisatis — 11.5.2015 um 19:28 Uhr

    lecker

  5. verenahu
    verenahu — 11.5.2015 um 03:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Guinness Punsch