Grundrezept Kolatschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 150 g Fett
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 1 Ei

Auf dem Nudelbrett Zucker, Fett, Mehl, Eidotter und Ei gut mischen und zu Beginn mit dem Küchenmesser, dann mit der Hand zu einem festen Teig kneten. Mindestens 3 Stunden abkühlen. Dann den Teig in eine in etwa

3 mm dicke Schicht ausrollen und beliebige Formen herausstechen.

Diese auf das Backblech legen und bei großer Temperatur backen, bis sie gelb werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grundrezept Kolatschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche