Grünes Spargelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 g Stangenspargel
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer, schwarz
  • 1 pouch Vorbereitung für Béchamel-Sauce
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Weisswein (trocken)
  • Küchenkräuter , frisch gehackt , Dill, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum

Gekochten Stangenspargel in 4 cm große Stückchen schneiden und in zerflossener Butter schwenken. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Jetzt die Sauce mit Butter, Schlagobers, Wasser und Weisswein kochen und kochen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Als letzten Schritt die frisch gehackten Küchenkräuter und das Spargelgemüse unterziehen,

Dazu gereicht man neue Erdäpfeln und Schinken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünes Spargelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche