Dinkelsuppe mit Vulcano

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Portionen: 2

  • 20 g Dinkel
  • 2 g Schalotten
  • 3 g Butter
  • Selchkarreeknochen oder 1 Selchripperl
  • 2 g Lauch
  • 2 g Karotte
  • 2 g Sellerie
  • 1/4 l Bouillon
  • 10 g Schlagobers
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Vulcanoschinken
  • Kerbelblättchen

Für die Dinkelsuppe mit Vulcano den Dinkel über Nacht einweichen, in einem Sieb abtropfen lassen. Die fein geschnittene Schalotte in etwas Butter andünsten, den Dinkel und Selchkarreeknochen dazugeben, mit Bouillon aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen, geschnittenes Gemüse beimengen und nochmals 2–3 Minuten ziehen lassen.

Den Knochen aus der Suppe nehmen, Schlagobers unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe vor dem Anrichten ohne Gemüse und Dinkel mixen. Danach den Dinkel und das Gemüse als Einlage in die Suppe geben und mit gebratenen Vulcanaoschinkenstreifen und Kerbel garnieren.

Tipp

Selchkarreeknochen erhält man beim Fleischhauer.
Statt Schlagobers kann man auch Vollmilch verwenden.

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Kommentare8

Dinkelsuppe mit Vulcano

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.01.2016 um 12:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 01.12.2015 um 19:34 Uhr

    Interessant

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 01.10.2015 um 11:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 27.09.2015 um 05:58 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 18.07.2015 um 18:19 Uhr

    toll

    Antworten
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