Eispalatschinken mit Erdbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Palatschinken:

  • 2 Stück Eier
  • 70 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • Etwas Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Öl

Für die Fülle:

  • 500 ml Vanilleeis

Für die Erdbeersauce:

Für die Verzierung:

  • Etwas Schokoladensauce
  • 100 ml Schlagobers

Für die Eispalatschinken mit Erdbeersauce Erdbeeren mit Erdbeersirup, Zitronensaft und eventuell noch Zucker pürieren und kalt stellen. Schlagobers steif schlagen und kalt stellen.

Aus Eier, Milch, Mehl, etwas Zucker und Salz einen Teig rühren und ca. 30 Min. rasten lassen. In etwas Öl Palatschinken backen und mit Vanilleeis füllen. Erdbeersauce dazugeben.

Mit Schokoladensauce und Schlagobers verzieren.

Tipp

Eispalatschinken mit Erdbeersauce sind eine schnelle und schmackhafte Nachspeise und für die warme Jahreszeit besonders geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Eispalatschinken mit Erdbeersauce

  1. autumn
    autumn kommentierte am 08.12.2015 um 15:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.11.2015 um 19:55 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.11.2015 um 13:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 11.11.2015 um 18:17 Uhr

    jetzt sofort ..

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 07.11.2015 um 09:07 Uhr

    Einfach nur lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche