Gorgonzola Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Gorgonzola
  • 2 Birnenhälften; in Weisswein pochiert; bzw. aus
  • Der Dose
  • 0.25 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Ingredienzien zerkleinern und mit dem Zauberstab zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche