Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Gnocchi
  •   150 g Beinschinken
  •   1 Dose(n) Erbsen
  •   1 Becher Schlagobers
  •   Salz (zum Abschmecken)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce die Gnocchi in Salzwasser kochen. Schinken in etwas Öl anbraten. Die Erbsen dazugeben und kurz mit braten. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.
  2. Gnocchi dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce mit Parmesan bestreuen, dann schmeckt es würziger.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce“

  1. marwin
    marwin — 3.1.2024 um 16:03 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. ingridS
    ingridS — 19.4.2017 um 21:13 Uhr

    Jetzt um diese Jahreszeit auch mit Spargel hervorragend.

  3. meggy47
    meggy47 — 19.4.2017 um 09:14 Uhr

    Ist sicher besser mit Tiefkühlerbsen, schon allein der Farbe wegen.

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 24.11.2015 um 11:46 Uhr

    kann man doch auch alles frisch machen, oder?

    • mona0649
      mona0649 — 24.11.2015 um 21:42 Uhr

      ... der Meinung bin ich auch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.