Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Packung Gnocchi
  • 150 g Beinschinken
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer

Für die Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce die Gnocchi in Salzwasser kochen. Schinken in etwas Öl anbraten. Die Erbsen dazugeben und kurz mit braten. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.

Gnocchi dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce mit Parmesan bestreuen, dann schmeckt es würziger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gnocchi mit Schinken-Erbsen-Sauce

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.11.2015 um 11:46 Uhr

    kann man doch auch alles frisch machen, oder?

    Antworten
    • mona0649
      mona0649 kommentierte am 24.11.2015 um 21:42 Uhr

      ... der Meinung bin ich auch

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche