Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

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Portionen: 4

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Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum die Steinpilze in Scheiben schneiden, mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.

Pilze mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen, das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Steinpilzen anrichten.

Tipp

Reichen sie dazu italienisches Weißbrot, das in feine Scheiben geschnitten und getoastet wird. Besonders samtig und dekorativ wird diese Suppe, wenn man in die Mitte noch einen Löffel geschlagenes Rama Cremefine zum Schlagen gibt!

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Kommentare24

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 10.03.2016 um 18:03 Uhr

    Wenn man nicht das Glück hat, frische Steinpilze zu bekommen, schmeckt das Rezept auch mit braunen Champignons und ein paar getrockneten Steinpilzen sehr gut.

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 11.12.2015 um 13:18 Uhr

    prima

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.10.2015 um 14:51 Uhr

    mmmh

    Antworten
  4. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 20.09.2015 um 21:23 Uhr

    schmeckt sehr gut

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  5. Ina15
    Ina15 kommentierte am 10.09.2015 um 09:58 Uhr

    hört sich sehr lecker an

    Antworten
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