Gewürzter Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1.25 Tasse Vollmilchjoghurt
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 280 g Feta
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Cayenne
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Oliven
  • 1 Teelöffel Olivenll (zum Beträufeln)

Den Joghurt in einem mit doppeltem Mulltuch etwa 4 Studen abrinnen lassne.

Joghurt, Salz und Feta in eine ausreichend große Schüssel Form und mit einer Gabel zu einer homogenen Paste zerdrücken. Cayenne, Knoblauch, Paprikapulver, Olivenöl und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben, gut mischen (oder alles zusammen in einer Küchenmaschine durchrühren).

Die Paste auf eine Servierplatte Form. Mit Olivenöl beträufeln und mit Oliven garnieren.

Dazu warmes Pita-Baguette bzw. Brot.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gewürzter Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche