Geschnetzeltes Mit Mandarinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Curry
  • 200 g Fenchel
  • 125 g Hähnchenbrustfilet
  • 5 g Öl
  • 60 g Mandarinen
  • 15 g Sauerrahm
  • Petersilie
  • 100 ml Wasser

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 20 min gardünsten.

Fenchel abspülen, kleinschneiden, im Wasser bei geschlossenem Deckel ungefähr 10 min weichdünsten.

Fleisch abspülen, abtrocknen und in Steifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch goldbraun rösten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausnehmen.

Fenchel abrinnen, Fond auffangen. Fenchel und Mandarinenspalten im Bratfett kurz anfraten. Fleisch wiederholt dazugeben. Mit dem Fond löschen, Schlagobers untermengen und nachwürzen.

Mit Langkornreis anrichten und mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geschnetzeltes Mit Mandarinen

  1. Camino
    Camino kommentierte am 18.05.2014 um 11:59 Uhr

    Ein ganz tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche