Geschnetzeltes Chinaart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Schweinsfilet (geschnetzelt)
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotten
  • je 1 Paprika (grün, rot)
  • 3 Jungzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Glas Woksauce (200 g)
  • etwas Sambal (aus dem Asienladen)
  • etwas Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für Geschnetzeltes Chinaart Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Zucchini halbieren und danach in Scheiben schneiden, Karotten ebenso.

Fleisch in Öl anrösten, danach erst Karotten, dann Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben. Unter häufigem Wenden etwas rösten lassen, jetzt Zucchinischeiben mitrösten.

Zum Schluss den Paprika und die Woksauce dazugeben. Gut vermengen, das Geschnetzelte Chinaart mit Salz, Pfeffer und Sambal abschmecken.

Tipp

Geschnetzeltes Chinaart wird mit Reis serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Geschnetzeltes Chinaart

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 04.01.2016 um 08:54 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.12.2015 um 11:44 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.08.2015 um 07:41 Uhr

    gut

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 12.08.2015 um 22:53 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.05.2015 um 11:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche