Putenragout mit Spätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenbrustfleisch
  • 250 g Gemüse (gemischtes)
  • 400 ml Wasser
  • Hühnersuppegewürz
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Curry
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 150 ml Milch

Für die Spätzle:

Für das Putenragout mit Spätzle das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit ca. 100 ml Geflügelsuppe aufgießen.

Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.

Die restliche Hühnersuppe  und die Milch hineingießen und gut verrühren. Die Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen lassen.

Für die Spätzle die Butter zerlassen und mit den Eiern, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle durch ein Spätzlesieb ins Wasser geben.

Die Spätzle ca. 5 Minuten kochen und abseihen. Das Putenragout mit der Sauce und den Spätzle servieren.

Tipp

Zum Putenragout mit Spätzle passt ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Putenragout mit Spätzle

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 01.12.2015 um 17:56 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.11.2015 um 14:33 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 15.10.2015 um 21:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.07.2015 um 05:24 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 01.07.2015 um 07:33 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche