Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise China

25 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise China

Rindfleisch mit Brokkoli
User-Rezept

Rindfleisch mit Brokkoli

Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2202
Asia Style Putenentopf
Maki007 Maki007

Asia Style Putenentopf

Für den Asia Style Puteneintopf die Jungzwiebel in Ringe schneiden und kurz im heißen Öl anrösten. Das Putenfleisch in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1280
Asia Chicken im Wok
Mina1986 Mina1986

Asia Chicken im Wok

Für das Asia Chicken im Wok das Gemüse in Streifen schneiden. Im Wok etwas Erdnussöl erhitzen, die in Streifen geschnittene Hühnerbrust, gewürzt mit...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2275
Geschnetzeltes Chinaart
spiderling spiderling

Geschnetzeltes Chinaart

Für Geschnetzeltes Chinaart Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Zucchini halbieren und danach in Scheiben schneiden, Karotten ebenso.

Fleisch in Öl...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2364
Ente aus dem Wok
User-Rezept

Ente aus dem Wok

Zuckerschoten halbieren, Paprika und Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und die Chili klein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 446
Chinesische Spare Ribs
User-Rezept

Chinesische Spare Ribs

Für das Rezept Chinesische Spare Ribs die Ingredienzien für die Marinade mischen und das Fleisch damit einreiben. In einem flachen Teller im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 693
Gebratenes Huhn mit Erdnüssen
User-Rezept

Gebratenes Huhn mit Erdnüssen

Für Gebratenes Huhn mit Erdnüssen das Pflanzen- und Sesamöl in einer schweren Pfanne oder einem grossen Wok erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen darin...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 920
Leber chinesisch
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1397
Chinakohlroulade
User-Rezept

Chinakohlroulade

Für die Chinakohlroulade die äusseren grossen Blätter von dem Chinakohl lösen und in heißem Salzwasser kurz blanchieren.

Die getrockneten Pilze 20...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 629