Geröstete Kutteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Kutteln (küchenfertig)
  • 60 g Butterschmalz
  • 1 Stück Zwiebel (groß)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1/2 TL Majoran (frisch)
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel fein schneiden, in heißem Butterschmalz kurz durchrösten und dann die Kutteln dazu. Diese müssen nun unter mehrmaligem Wenden oder Schwenken rundherum knusprig und goldbraun geröstet werden. Kräuter dazu und mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Wenn
die Kutteln schön knusprig sind, etwas reduzierte Kalbs-Jus dazugeben und rasch durchschwenken und anrichten. Von der Jus aber nur so viel, dass ein schöner Glanz entsteht aber keine Sauce sichtbar ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Kommentare4

Geröstete Kutteln

  1. Pico
    Pico kommentierte am 28.02.2016 um 18:47 Uhr

    Beim Fleischhauer

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 15.08.2015 um 18:24 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 07.08.2015 um 00:01 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.02.2015 um 13:29 Uhr

    wo bekommt man Kutteln?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche