Gemüse-Thunfisch-Salat mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Gemüse-Thunfisch-Salat die Karotten, Paprika und Tomaten waschen, verlesen und in kleine Stücke schneiden. Den Mais und die Bohnen abwaschen, hinzufügen und alles gut vermischen.

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, jeweils vierteln und auf dem Salat verteilen. Das Öl des Tunfisches abtropfen lassen und diesen in der Mitte der Schüssel platzieren.

Die Eier mit etwas Schnittlauchsoße beträufeln.

Tipp

Der Gemüse-Thunfisch-Salat kann mit beliebigen anderen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüse-Thunfisch-Salat mit Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche