Gemüse-Schinken-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 9 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Zucchini (400g)
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eidotter
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Erdäpfeln schälen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Herrenpilze in dem Schlagobers einweichen. Zucchini reinigen, abspülen. Zucchini in Scheibchen, Schinken in Streifchen schneiden. Zucchini im heissen Fett anbraten. Erdäpfeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form füllen. Würzen. Verquirltes Eidotter, Küchenkräuter und Herrenpilz-Schlagobers durchrühren. Abschmecken. Ober den Auflauf gießen. Bei 200 °C ca. 25 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Schinken-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche