Obsttörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Obsttörtchen Topfen mit Milch, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Tortenböden mit der Topfencreme bestreichen.

Ananasscheiben abtropfen lassen und auf die Creme legen. Die Mitte der Scheiben mti Kirschen, Erdbeeren oder Marmelade füllen.

Tortenguss nach Anleitung mit dem Ananassaft zubereiten und die Törtchen damit überziehen.

Schlagobers steif schlagen und die Obsttörtchen damit garnieren.

Tipp

Die Obsttörtchen können mit beliebigen Früchten nach Saison zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Obsttörtchen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 28.02.2016 um 18:10 Uhr

    Eine tolle variante ergibt sich mit dunklem bisquit mit kakao

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 22.10.2015 um 18:37 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 27.08.2015 um 19:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.07.2015 um 22:47 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche