Pilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pilzsauce die Schwammerl oder Pilze putzen, schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in Fett andünsten, bis sie weich sind. Danach salzen und pfeffern.

Mit Mehl stauben und mit Suppe oder Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Vor dem Anrichten die Pilzsauce mit Schlagobers und den gehackten Kräutern vermischen.

Tipp

Die Pilzsauce sasst zu Schweinefleisch und Semmelknödeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 2

Kommentare1

Pilzsauce

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 05.09.2015 um 13:36 Uhr

    Mag ja ganz gut sein, aber auf dem Foto nich tallzu appetitlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche