Gemüse-Paella Mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 300 g Reis
  • 1 Becher Gemahlener Safran; ersatzweise
  • 2 Teelöffel Curry
  • 3 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Karotten
  • 500 g Brokkoli
  • 400 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • Zitronen (Saft)

1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein in Würfel schneiden. In 1 El heissem Öl andünsten. Langkornreis kurz darin anschwitzen. Safran dazugeben. Mit gut 3/4 Liter Wasser unter Rühren löschen, aufwallen lassen. Mit klare Suppe, Salz und Cayennepfeffer würzen und zirka 20 Min. leicht wallen.

2. Karotten von der Schale befreien, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Beides nach 8-10 min zum Langkornreis Form und mitgaren.

3. Lachs abspülen, abtrocknen und würfeln. In 1 El heissem Öl unter vorsichtigem Wenden in etwa 3 Min. rösten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Saft einer Zitrone würzen, herausnehmen. Unter den Langkornreis heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Paella Mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche