Steinpilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Steinpilzsuppe die Pilze putzen, abschwemmen und ordentlich abtropfen lassen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.

Zwiebeln schälen und in Würfel kleinschneiden.

In einem Kochtopf Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Steinpilze dazugeben und kurz mitschmoren.

Gemüsesuppe heiß machen und die Pilzen damit aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur ungefähr 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Eidotter mit Schlagobers mixen. Mit 3-4 EL heißer Suppe anrühren und die Steinpilzsuppe damit binden.

Die Steinpilzsuppe nun nicht mehr kochen, sonst flockt der Eidotter aus. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren!t

Tipp

Reichen Sie zur Steinpilzsuppe herzhaftes Bauernbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinpilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche