Gemüse-Fisch-Pfanne

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Portionen: 2

  • 2 St. Schollenfilets
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Margarine
  • 2 St. Karotten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • Estragon
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Gemüse-Fisch-Pfanne die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen und salzen. Fisch in heißer Margarine auf beiden Seiten kurz anbraten, beiseite stellen.

Gemüse putzen und waschen. Karotten und Lauchzwiebeln in feine Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 5 Minuten dünsten. Estragon fein hacken.

Créme fraiche mit Weinbrand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter das Gemüse mischen, Fischfilets darauflegen und erwärmen.

Die Gemüse-Fisch-Pfanne mit Estragon garniert zu Petersilienkartoffeln servieren.

 

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Kommentare1

Gemüse-Fisch-Pfanne

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 16.07.2015 um 16:54 Uhr

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