Gefüllter Faschierter Braten mit Ei

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Portionen: 4

Für das Rezept Gefüllter Faschierter Braten Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem vermischen.

Zwiebel fein hacken, in Butter anlaufen lassen und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Petersilie würzen und alles zusammen gut verkneten.

Eine Fläche Faschiertes bilden, die geschälten harten Eier darauf legen und dann rundherum einen Laib formen, in eine befettete, feuerfeste Form legen, mit Speckscheiben belegen und ca. 45 Minuten bei 180°C im Backrohr braten.

Während des Bratens immer wieder mit Bier aufgießen. Vor dem Servieren des Faschierten Braten die Sauce mit Stärkemehl binden.

Tipp

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und mit knusprigen Zwiebelringen ein ganz besonderer Genuß!

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Kommentare31

Gefüllter Faschierter Braten mit Ei

  1. Pasticcerina
    Pasticcerina kommentierte am 27.03.2017 um 20:09 Uhr

    Hat super geschmeckt :) Habe es mit Rindsuppe statt mit Bier aufgegossen

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  2. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 26.03.2017 um 20:42 Uhr

    Ausser gurkerl gebe ich noch eine Karotte dazu. Lg

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  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.02.2016 um 11:34 Uhr

    ich gebe auch noch Gurkerln hinein

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  4. drado
    drado kommentierte am 25.12.2015 um 16:54 Uhr

    Liebt die ganze Familie.

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  5. mairimko
    mairimko kommentierte am 17.11.2015 um 06:11 Uhr

    lecker!

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