Gefüllte Keks-Pops mit Schokolade

Zutaten

  •   1 Pkg. Tante Fanny Dunkler Mürbteig mit Schokosplittern 400 g (alternativ Tante Fanny Frischer Mürbteig 400 g, Tante Fanny Frischer Vanillekipferlteig 400 g etc.)

Für die Schokoladen-Buttercreme:

Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Keks-Pops mit Schokolade den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10  Minuten backen. Für die Buttercreme alle Zutaten mit dem Handmixer ca. 5 Minuten schaumig schlagen und kalt stellen.
  3. Die Creme in einen Dressiersack füllen und auf die vollständig ausgekühlten Kekse dressieren und ein Holzspießchen in die Keks-Pops stecken.
  4. Die Keks-Pops mit Schokolade nochmals im Kühlschrank kalt stellen und in Schokoladeglasur tauchen oder nach Belieben verzieren.

Tipp

Je nach Belieben kann der Teig für die Keks-Pops mit Schokolade auch ca. 3 – 4 mm dick ausgerollt werden und mit beliebigen Formen ausgestochen werden. Diese dann mit der Buttercreme zusammenkleben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gefüllte Keks-Pops mit Schokolade“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 16.8.2023 um 09:14 Uhr

    lecker

  2. soraja29
    soraja29 — 28.11.2015 um 21:42 Uhr

    Bwoah, klingt das toll

  3. Natii
    Natii — 20.11.2015 um 23:40 Uhr

    Nett

  4. rickerl
    rickerl — 18.10.2015 um 12:03 Uhr

    Den teig mach ich lieber selbst

  5. Golino
    Golino — 24.9.2015 um 17:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Keks-Pops mit Schokolade