Gefüllte Hühnerbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
  • 1 Pkg Frischkäse (je nach geschmack)
  • 15-20 dag Bauchspeck (dünn geschnitten)
  • Hendlgewürz

Für gefüllte Hühnerbrust das Hühnerbrust auseinander schneiden wie ein Schnitzerl. Diese dann auf beiden Seiten mit Hendlgewürz einreiben. Mit Frischkäse bestreichen und zusammenklappen. Eventuell mit einen Zahnstocher zusammen stecken. Speck nehmen und diesen um die Filets wickeln sodass es komplett bedeckt ist!!

Die Filets in eine feuerfeste Form geben und etwas Butter darauf geben. Bei ca. 200 Grad Heißluft etwa 1 Stunde garen.

Tipp

Zu gefüllte Hühnerbrust schmeckt am besten ein selbstgemachtes Risotto dazu!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Gefüllte Hühnerbrust

  1. Dezember12
    Dezember12 kommentierte am 10.04.2015 um 18:38 Uhr

    Einfaches Rezept; werde ich probieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche