Gefüllte Grapefruit dänische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grosse Grapefruit
  • 1 Gekochte Hähnchenbrust
  • 4 Chicoréestauden
  • 1 bowl Stangenspargel (Abschnitte)
  • 40 g Gestiftete Mandelkerne
  • Butter
  • Paprika
  • Kresse
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Grapefruit (Saft)
  • 0.5 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Pampelmusen halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen. Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden. Den Chicorée in Streifchen schneiden, die Spargelstücke abrinnen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte Hähnchenfleisch enthäuten und in Würfel schneiden.

Alle Ingredienzien mischen, mit Paprika überstreuen.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, Schlagobers und Grapefruitsaft unterziehen, mit Paradeismark, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Blattsalat in die Grapefruithälften befüllen Dressing daraufgeben und mit Kresse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gefüllte Grapefruit dänische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche