Gebratener Langkornreis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunchiang

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 EL Öl
  •   1 Chinesische Wurst
  •   2 Knoblauchzehen (geschält)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Tasse(n) Gekochter Jasminreis
  •   1 Prise weisser Zucker (groß)
  •   2 EL Sojasauce (hell)
  •   2 EL Chinesischer Sellerie; in 1 cm-Stücken
  •   1 EL Koriander (Blätter)

Zubereitung

  1. Öl im Wok erhitzen. Wurst bei mässiger Temperatur rösten, bis sie ein klein bisschen Farbe annimmt. Herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen und diagonal in Scheibchen schneiden. Knoblauch mit Salz zermusen. Öl wiederholt erhitzen und Knoblauch anbraten, bis er Farbe annimmt. Langkornreis dazugeben, unter Rühren erwärmen, dann mit Zucker und Sojasauce würzen. Sellerie und Koriander dazugeben. Servieren.
  2. Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratener Langkornreis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunchiang“

  1. ewaldi
    ewaldi — 25.4.2014 um 06:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Langkornreis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunchiang