Gebratener Langkornreis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunchiang

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Öl
  • 1 Chinesische Wurst
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Gekochter Jasminreis
  • 1 lg Prise weisser Zucker
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Chinesischer Sellerie; in 1 cm-Stücken
  • 1 EL Koriander (Blätter)

Öl im Wok erhitzen. Wurst bei mässiger Temperatur rösten, bis sie ein klein bisschen Farbe annimmt. Herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen und diagonal in Scheibchen schneiden. Knoblauch mit Salz zermusen. Öl wiederholt erhitzen und Knoblauch anbraten, bis er Farbe annimmt. Langkornreis dazugeben, unter Rühren erwärmen, dann mit Zucker und Sojasauce würzen. Sellerie und Koriander dazugeben. Servieren.

Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratener Langkornreis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunchiang

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.04.2014 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche