Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 dag Grünkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Milde oder evtl. scharfe Peporoni
  • 1 Tasse Öl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.25 Teelöffel Kardamom (gepulvert)

Die Kohlblätter abstreifen und abspülen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe kleinschneiden. Die Peporoni halbieren, entsteinen und häckseln.

Öl erhitzen und die Zwiebelscheiben dadrin glasig werden lassen. Die Blattrippen dazugeben und 5 Min. anbräunen. Die Kohlblätter dazufügen. Die Hitze verkleinern, zerdrückten Knofel, Kardamom sowie Salz dazugeben und das Ganze 20 bis 30 Min. brutzeln, dazu gelegentlich aufrühren.

Mit Peporoni würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche