Blunzengröstel - Blutwurstgroestl

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Portionen: 4

Erdäpfeln in der Schale machen, folgend von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Blunzen häuten und ebenfalls in Scheibchen und den Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in der Bratpfanne erhitzen und den Zwiebel

darin anschwitzen. Die Blunzen hinzfügen und kurz mitrösten. Dann die Erdäpfeln zufügen und so lange rösten, bis sie kross braun sind. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt entweder ein Sauerkraut bzw. Krautsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare4

Blunzengröstel - Blutwurstgroestl

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.11.2015 um 20:32 Uhr

    lecker

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  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.08.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.06.2015 um 11:52 Uhr

    was für Speck??

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  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.04.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

    Antworten
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