Blunzengröstel - Blutwurstgroestl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Erdäpfeln in der Schale machen, folgend von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Blunzen häuten und ebenfalls in Scheibchen und den Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in der Bratpfanne erhitzen und den Zwiebel
  2. darin anschwitzen. Die Blunzen hinzfügen und kurz mitrösten. Dann die Erdäpfeln zufügen und so lange rösten, bis sie kross braun sind. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dazu passt entweder ein Sauerkraut bzw. Krautsalat.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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5 Kommentare „Blunzengröstel - Blutwurstgroestl“

  1. mawe8
    mawe8 — 2.12.2021 um 14:17 Uhr

    in den Zutaten kommt kein Speck vor, also ist der Tipp sinnlos!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 24.11.2015 um 20:32 Uhr

    lecker

  3. verenahu
    verenahu — 14.8.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 17.6.2015 um 11:52 Uhr

    was für Speck??

  5. xxxx40
    xxxx40 — 16.4.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

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