Filetsteak mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 150 g Champignons
  • 2 Rinderfilets (à 150 g)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • Salz
  • 1 Teelöffel Butter

Für das Filetsteak mit Pilzen zunächst die Zwiebeln schälen und in klein schneiden, Paprikaschote reinigen und würfeln.

Champignons putzen und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Salz würzen und in Aluminiumfolie gewickelt warm halten.

Butter in der Bratpfanne auflösen, Zwiebeln, Champignons und Paprikaschote beigeben und unter Wenden 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Filetsteak mit Pilzen auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Zu Filetsteak mit Pilzen passen zum Beispiel Reis, Nudeln, Salat oder Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Filetsteak mit Pilzen

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 14.12.2015 um 16:16 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 06.09.2015 um 21:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 18.08.2015 um 07:54 Uhr

    tol

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 29.03.2015 um 07:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 12.01.2015 um 10:37 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche