Gebratene Hühnerstreifen auf buntem Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Hühnerfilet (in kleinen Stücken)
  • 8 Stk Datteltomaten (geviertelt)
  • 1/2 Stk Paprika (in Streifen geschnitten)
  • 1/2 Stk Salatgurke (in Scheiben geschnitten)
  • einige Salatblätter (nach Geschmack)
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • 2 EL Essig (am Besten weißer Weinessig)
  • 2 EL Öl (z.B. Distelöl)
  • Salz
  • etwas Süßstoff (flüssiger)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für gebratene Hühnerstreifen Hühnerfleisch in Öl scharf anbraten. Salat waschen und in gefällige Stücke reissen. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten.

Den Salat darin marinieren und auf einen Teller geben. Tomaten, Paprika und Salatgurke ebenfalls durch die Marinade ziehen, auf dem Salat verteilen und die Hühnerstreifen darauflegen.

Nochmals mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Zu gebratene Hühnerstreifen auf buntem Salat passt frisches Gebäck und Weißbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Gebratene Hühnerstreifen auf buntem Salat

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 04.01.2016 um 22:12 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.10.2015 um 13:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.10.2015 um 13:01 Uhr

    toll

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 24.07.2015 um 17:33 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 03.06.2015 um 10:31 Uhr

    ok

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche