Gebratene Hühnerleber - Fried Chicken Livers

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 g Hueherleber
  •   1 Tasse(n) Buttermilch
  •   1 Tasse(n) Mehl, mit beigemischtem Backpulver
  •   Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Leber in die Buttermilch legen 10 min stehen. In einem Sieb abrinnen und dann in Mehl wälzen.
  2. In ausreichend heissem Öl (75 °C ) 3-4 min dünsten, bis die Leber gebräunt ist. Abtropfen und nach Wunsch würzen.
  3. Diese Gericht schmeckt auch mit Zwiebeln sehr gut oder als Omelettfuellung.

Tipp

Zur Gebratenen Hühnerleber passt Erdäpfel-Mayonnaise-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratene Hühnerleber - Fried Chicken Livers“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 8.11.2016 um 22:16 Uhr

    "Dieses Gericht schmeckt auch mit Zwiebeln gut,.." - als Beilage oder braten Sie die Hühnerleber mit den Zwiebeln an? Falls Sie die Zwiebeln als Beilage verwenden: Zwiebelringe?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Hühnerleber - Fried Chicken Livers