Gebratene Hühnerleber - Fried Chicken Livers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Hueherleber
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1 Tasse Mehl, mit beigemischtem Backpulver
  • Pflanzenöl

Leber in die Buttermilch legen 10 min stehen. In einem Sieb abrinnen und dann in Mehl wälzen.

In ausreichend heissem Öl (75 °C ) 3-4 min dünsten, bis die Leber gebräunt ist. Abtropfen und nach Wunsch würzen.

Diese Gericht schmeckt auch mit Zwiebeln sehr gut oder als Omelettfuellung.

Tipp

Zur Gebratenen Hühnerleber passt Erdäpfel-Mayonnaise-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Gebratene Hühnerleber - Fried Chicken Livers

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 08.11.2016 um 22:16 Uhr

    "Dieses Gericht schmeckt auch mit Zwiebeln gut,.." - als Beilage oder braten Sie die Hühnerleber mit den Zwiebeln an? Falls Sie die Zwiebeln als Beilage verwenden: Zwiebelringe?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche