Gebackenes Fischfilet

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Fischfilets die Filets mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Salzen und pfeffern.
  2. Ei versprudeln. Fischfilets in Mehl wenden und durch das Ei ziehen. Filets mit Bröseln panieren. Öl sehr heiß machen und Fisch darin schwimmend herausbacken, bis sie goldbraun sind.
  3. Die zweite Zitrone vierteln, und die gebackenen Fischfilets damit und mit gezupfter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie die gebackenen Fischfilest mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gebackenes Fischfilet“

  1. marwin
    marwin — 8.2.2022 um 10:18 Uhr

    auch mit anderen Fischfilets sehr gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 9.11.2015 um 11:01 Uhr

    gutes rezept

  3. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2023 um 16:45 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. Sandy_88
    Sandy_88 — 23.9.2015 um 10:50 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 23.7.2015 um 15:40 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Fischfilet