Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Hendlflügerl (ohne Haut)
  • Mehl (glatt)
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Pflanzenöl
  • Sojasauce

Für die Sauce:

Für den Reis:

  • 4 Tassen Reis (parboiled)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)

Für die Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. Zusätzlich schon während des Kochens Zitronensaft und -abrieb hinzufügen.

Die Paradeiser grob schneiden und den restlichen Zutaten für die Sauce erwärmen. Gut abschmecken.

Etwas Mehl mit Paprikapulver vermischen. Die Hendlflügerl durch Sojasauce ziehen und mit der Mehlmischung panieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Flügerl darin anbraten, bis sie knusprig sind.

Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis anrichten und servieren.

Tipp

Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis am besten mit frischen Kräutern garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 04.11.2015 um 09:33 Uhr

    Super

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 20.09.2015 um 15:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 31.08.2015 um 09:39 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.08.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.06.2015 um 13:09 Uhr

    Klingt lecker, muss ich mal probieren :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche