Gebackene Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  •   60 dag Champignons
  •   2 Stk. Eier
  •   Mehl
  •   Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Fett (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für gebackene Champignons die Champignons putzen. Eier in einen Teller aufschlagen und versprudeln. Die Champignons in Mehl - Eier - und Semmelbröseln panieren.
  2. In einer tiefen Pfanne oder Frittöse Öl erhitzen und die Champignons schwimmend herausbacken.
  3. Anschließend Champignons herausnehmen, auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und mit Röstkartoffeln und Salat servieren.

Tipp

Gebackene Champignons schmecken besonders köstlich mit einer Sauce Tartar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackene Champignons“

  1. lydia3
    lydia3 — 6.3.2018 um 10:10 Uhr

    Schnittlauchsauce essen wir dazu

  2. gisela2353
    gisela2353 — 12.1.2015 um 10:30 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Champignons