Gebackene Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Champignons
  • 2 Stk Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Fett (zum Herausbacken)

Für gebackene Champignons die Champignons putzen. Eier in einen Teller aufschlagen und versprudeln. Die Champignons in Mehl - Eier - und Semmelbröseln panieren.

In einer tiefen Pfanne oder Frittöse Öl erhitzen und die Champignons schwimmend herausbacken.

Anschließend Champignons herausnehmen, auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und mit Röstkartoffeln und Salat servieren.

Tipp

Gebackene Champignons schmecken besonders köstlich mit einer Sauce Tartar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Gebackene Champignons

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 12.01.2015 um 10:30 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  2. koema
    koema kommentierte am 01.04.2014 um 20:52 Uhr

    Mehl, Eier und Brösel in größere Schüsseln füllen, dann kann man durch schütteln und schwenken mehrere Champignons auf einmal panieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche