Gebackene Apfelringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 12 Schöne mürbe Äpfel
  • Zucker (zum Bestreuen)
  • 20 ml Kirschwasser
  • Backteig französische Art
  • Fett (zum Ausbacken)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen, in etwa 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine Stunde ziehen.

Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art tauchen und im heissen Fett goldgelb fertig backen. Zum Entfetten auf Küchenrolle legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Apfelringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche